Winx превратись в фею винкс и вперёд

Объявление

привет гость регестрируйся и начинай свой путь ты получишь разные приврощения будешь учится так что вперёд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx превратись в фею винкс и вперёд » Школа Алфея » Урок смены цвета волос

Урок смены цвета волос

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И так вот зеркала закройте глаза и думайте што у вас синии волосы
ОЦЕНКИ
Блумка 5
Элис 5

0

2

Стеллка
почему написано, что я опоздала? Нет же времени, в которое проводится урок!

0

3

Стеллка
да

0

4

урок был позавчера

0

5

Стеллка
это не было написано :dontknow: .
Кстати, а сейчас урок провести можно?

0

6

сейчас да и потом ещё урок танцев

0

7

Стеллка
хорошо.

Стеллка написал(а):

И так вот зеркала закройте глаза и думайте што у вас синии волосы

Элис закрыла глаза. Её волдосы мгновенно приобрели зелёный цвет. Она открыла глаза и посмотрела на себя.
"Нет, не то!" - раздражённо подумала Эл.
Она опять закрыла глаза. Волосы у неё стали малиновые. Потом жёлтые. А после - рыжие, сиреневые, светло - русые, каштановые, белые, фиолетовые, светло - голубые...
-Да перекрашивайтесь же вы! - вскрикнула Элис, и волосы вдруг стали постепенно окрашиваться в синий цвет. Девушка посмотрела на себя в зеркало. "Задание выполнено,подумала она"только надо изменить цвет обратно, а то не очень - то идут мне синие волосы..."

0

8

ок

0

9

блум закрыла глаза и подумала как её волосы перекрашиваются -  она открыла глаза и её волосы стали красными !!!
блум опять закрыла глаза и её волосы стали розовыми - а потом жёлтыми,оранжевими,чёрными,голубыми   и блум открывает глаза и её волосы стали тёмно синии!
наконецто я выполнила задание!!!

0

10

блумка
Ты скопировала у меня сообщение! :angry:

Отредактировано Элис (2009-09-25 17:02:39)

0

11

Элис
я сделала другое

0

12

блумка
сама сравни, смысл такой же:

Элис написал(а):

Элис закрыла глаза. Её волдосы мгновенно приобрели зелёный цвет. Она открыла глаза и посмотрела на себя."Нет, не то!" - раздражённо подумала Эл.Она опять закрыла глаза. Волосы у неё стали малиновые. Потом жёлтые. А после - рыжие, сиреневые, светло - русые, каштановые, белые, фиолетовые, светло - голубые...-Да перекрашивайтесь же вы! - вскрикнула Элис, и волосы вдруг стали постепенно окрашиваться в синий цвет. Девушка посмотрела на себя в зеркало. "Задание выполнено,подумала она"только надо изменить цвет обратно, а то не очень - то идут мне синие волосы..."

блумка написал(а):

блум закрыла глаза и подумала как её волосы перекрашиваются -  она открыла глаза и её волосы стали красными !!!блум опять закрыла глаза и её волосы стали розовыми - а потом жёлтыми,оранжевими,чёрными,голубыми   и блум открывает глаза и её волосы стали тёмно синии!наконецто я выполнила задание!!!

0

13

Стоять мы тут не флудим идите в флудилку

0

14

Стеллка
а я и не флужу, я разбираюсь насчёт сообщения!

0

15

http://i61.beon.ru/67/29/642967/24/21984424/0.gif

0

16

Флора закрыла глаза.Её волосы преобрели синий цвет.

0

Вы здесь » Winx превратись в фею винкс и вперёд » Школа Алфея » Урок смены цвета волос