Winx превратись в фею винкс и вперёд

Объявление

привет гость регестрируйся и начинай свой путь ты получишь разные приврощения будешь учится так что вперёд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx превратись в фею винкс и вперёд » Школа Алфея » Как стать феей?

Как стать феей?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Просто поверь в себя

0

2

Я верю в себя

0

3

а как стать winx?

0

4

Я уже 4 года пытаюсь стать феей и безуспешно!

0

5

Как стать феей?

0

6

Девочки! феями могут стать только избранные! вы должны быть терпеливыми и сильными! вы должны быть готовы самосовершенствоваться. нельзя взять и стать феей за 1 раз! (только если ты очень сильная) а так процесс может занять около недели (а может и больше)!! Самое главное тут ВЕРИТЬ!! и ни на секунду не сомневаться! не бояться что «зайдут мама или папа а я тут по их мнению ерундой страдаю!» нет. ритуалы очень очень важны! и нельзя чтобы кто то возвращал вас в «реальность» по их мнению. потому что они не видят то что можете видеть вы. я в фею превращалась около 5-6 дней! причем сначала на первый – второй день признаков очень мало было, а вот день на 4 в зеркале в полной темноте стало немного видно как крылья светятся. вы же не думаете, что они у вас за 1 ночь вырастут? они появляются около недели! я тоже хотела стать феей водЫ, а оказалось что у меня больше силла звезд и луны…
так что вот девочки, не спешите, делайте все точно , верьте, и может быть как – нибудь вместе с вами полетаем)))

0

7

Вот есть три избранные фии это Мамулина Пономарёва и Климанова

0

8

когда я стану феей?

0

9

как стать феей,я уже давно чувствую в себе какие-то силы,но не могу трансформироваться, помогите мне пожалуйсто

0

10

У меня тоже есть какие то силы но я не могу  понять какие и тоже не могу трансформироваться

0

11

как стать феей? :question:

0

12

салли я избраная я использую свою магию с 4 годиков

0

13

валерия вот:надо вызвать королеву фей для этого надо взять стакан с водой и насыпать туда 10 ложек сахара и положить на подоконик чтонибудь слаткое и сказать королева фей я вызываю тебя и ляг спать на 1 час потом когда проснёшся возьми лист бумаги и на сиридине нарисуй свои крылья в левом нижнем углу написать транформацию в правом верхнем написать королева фей дай мне все силы которые есть насвете потом взять этот лист и сказать королева фей дай мне силы и транформацию и пыльцу покланись и ты фея я пробывала я стала феей с силой транформацией и пыльцой

0

14

а какой  самый реальный способ стать феей?

0

15

анюточка, не обижайся, но все же: Когда я читала, у меня было предположение,что ты учишься в 1-ом классе, такие ошибки даже начальная школа не делает.

анюточка написал(а):

надо взять стакан с водой и насыпать туда 10 ложек сахара и положить на подоконик чтонибудь слаткое...

Ну, в прочем, тогда королева вас точно не превратит!

С учетом того, что стакан с 10 ложками сахара, нет, даже не с 5, а с 10! да еще и слаДкое, подумайте не много, прежде чем такое писать. Почему?

Да потому! Что если вы это на месите, да еще и конфет положите, то у королевы сахарная кома будет!

анюточка написал(а):

я стала феей с силой транформацией и пыльцой

Да что ты говоришь! Фото выложи, тогда поверю!

анюточка написал(а):

сказать королева фей дай мне силы и транформацию и пыльцу покланись

хе, хе-хе, если королева не умрет, тогда смело говори...

Отредактировано Дарси (2012-12-06 12:44:22)

0

Вы здесь » Winx превратись в фею винкс и вперёд » Школа Алфея » Как стать феей?